Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.4/5 - 91 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de propriUp.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Serge F.

    4.85/5

    07/03/2022

    Achat Garages - Tournon-sur-Rhône

    J'ai été très bien accueilli Équipe nous accompagne jusqu'au bout. avec de la competance, de la patience et de la compréhension.

  • Jean-Yves T.

    4.9/5

    19/02/2022

    Vente Maison Montrigaud

    Notre interlocutrice compétante et a sus répondre à nos attentes. Toujours répondu à nos questions et a géré la vente de l'estimation à la signature finale. Se fut une vente très rapide. Je recommande Céline sans aucun problème.

  • Yoric C.

    4.9/5

    12/02/2022

    VENTE EXLCU MAISON ST DONAT SUR HERBASSE

    Vente très bien passer et assez rapidement

  • Claire R.

    5/5

    11/02/2022

    Achat d'une maison à Colombier-le-Jeune

    Excellente agence avec des interlocuteurs qui connaissent leur métier.

  • Marie-Josée F.

    4.1/5

    28/01/2022

    Vente d'un appartement à Tournon/Rhône

    Très bien accompagnées et conseillées pour la vente de notre appartement

  • Stéphane M.

    4.5/5

    25/01/2022

    Vente d'un appartement - Tournon/Rhône

    Très satisfait

  • Font L.

    0.6/5

    03/01/2022

    Achat maison Arras

    Maison livrée dans état de saleté Lamentable, de plus, de nombreuses chose abimés (interrupteurs HS, Portes HS, prises HS, moisissures, VMC non raccordé…) découvert après signature. État du bien plus que passable alors que vendu comme sans travaux par l’agent. Aucune qualité de service pour l’acquéreur.

  • Robin T.

    4.15/5

    03/01/2022

    Achat d'un immeuble - Tournon/Rhône

    Bon service

  • Delphine M.

    4.6/5

    30/12/2021

    Vente maison Arras

    Nous avons été ravis de confier notre maison à Mme Casu. Personne efficace, à l'écoute. Je recommande

  • Joel R.

    4.25/5

    15/12/2021

    Vente d'une maison à Tain l'Hermitage

    Compétent.

  • Hervé J.

    4.75/5

    09/12/2021

    Achat d'un appartement à Tain l'Hermitage

    L'entreprise a bien su comprendre notre besoin et elle y a su répondre dans un délai extrêmement rapide

  • Constance P.

    4.1/5

    11/10/2021

    Vente maison vion

    .

  • Nathalie M.

    5/5

    08/09/2021

    Vente maison individuelle avec maison locative.

    Je recommande l'agence propri'up pour sa qualité de service, les compétences et l'investissement de ces agents dans leur travail. On est accompagné dans les démarches, on bénéficie de conseils adaptés et suivi jusqu'à la vente du bien.

  • Stéphane B.

    4.15/5

    02/09/2021

    Vente d'un terrain à Lemps

    Super suivi, très pro, tjrs disponible et rapide, très beau projet présenté pour une belle projection...je recommande Sapet Céline pour son travail de qualité..

  • Nicolas A.

    4.6/5

    14/08/2021

    Vente Maison Montrigaud

    Une vente fluide, professionnelle et sans simulacre. L'accompagnement post-vente a été très apprécié; de plus, l'intermédiaire entre le vendeur et nous en tant qu'acheteur, concerné par les desiderata de chacun. Son implication pour satisfaire les deux parties a été spontané et sincère. Je recommande.