Avis clients

4.25/5 - 38 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de propriUp.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Clément M.

    5/5

    12/05/2020

    Vente maison salaise-sur-sanne

    Céline Vey est très compétente et de bon conseil nous sommes entièrement satisfait de son travail

  • Maryse M.

    5/5

    09/05/2020

    Vente maison Salaise-sur-sanne

    Rapidité/Compétence/Disponibilité/Excellent accueil

  • Ali R.

    4.9/5

    07/05/2020

    Achat maison salaise-sur-sanne

    ??

  • Paul M.

    4/5

    14/04/2020

    Vente exclue maison Saint jean de muzols

    acceuil trés agreable et trés professionnel

  • Loic V.

    3.85/5

    11/02/2020

    Vente d'un duplex

    Entreprise sérieuse, il manque juste un peu de communication entre-eux.

  • Yves P.

    5/5

    14/01/2020

    Vente d'une maison

    excellent contact,très grande efficacité,le bien à été très bien estimé et du jour ou l'annonce est paru le deuxième visiteur a été le bon. Je recommande vivement cette agence.

  • Christine L.

    3.4/5

    13/01/2020

    Achat d'une maison

    Rapide simple et efficace

  • Marie-Josée F.

    4.5/5

    30/10/2019

    Vente appartement

    Agence efficace et à l'écoute

  • Doriane H.

    3.85/5

    28/10/2019

    Vente appartement en rez-de-jardin

    Agence sérieusement dynamique. Frais d agence raisonnable . Appartement vendu en 3semaines

  • Florence M.

    3.65/5

    28/10/2019

    Achat appartement

    Si cette agence ne m'avait pas recontactee je n'aurais pas saisi cette opportunité. Bonne relance client

  • Sylvie C.

    4/5

    28/10/2019

    Vente appartement

    Agence qui a géré de A à Z sans problématique et comprenant tout à fait notre attente

  • Marie-France R.

    4.25/5

    24/10/2019

    Achat appartement

    Disponibilité de la personne qui s'occupe de votre dossier. Bon conseil.Bon accueil, souriante.

  • Florence P.

    4.5/5

    09/07/2019

    Achat d'un appartement

    L'agence a très bien compris mes besoins et attentes ce qui m'a fait gagné beaucoup de temps. 3 visites d'appartements ont suffit pour que je trouve le bien qui me convienne. Je suis ravie et je recommande ce professionnel.

  • Florence A.

    4/5

    07/07/2019

    VENTE d'une maison en pierre avec jardin

    Agence sérieuse et fiable qui s’est investie dans le projet et qui fait preuve de professionnalisme.

  • Lydia J.

    3.9/5

    23/05/2019

    Vente d'une maison de plain-pied avec piscine à Crozes-Hermitage

    Suivi du dossier parfait, agence réactive aux différentes demandes.