Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.5/5 - 135 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de propriUp.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sci G.

    4.6/5

    26/09/2022

    Vente d'un terrain à Chanos Curson

    Notre interlocuteur a toujours bien suivis son dossier. A l'écoute, réactif, proposant toujours ses services. Il nous a particulièrement bien accompagné et assisté à chaque étape de l'avancement. Je recommande sans difficulté.

  • Virginie Et Olivier B.

    5/5

    23/09/2022

    Vente d'un appartement à St Jean de Muzols

    A l'écoute de nos attentes, patience envers l'acheteur, informations administratives importantes

  • Michel D.

    2.25/5

    21/09/2022

    Achat d'un appartement à Saint-Jean-de-Muzols

    normal

  • Audrey L.

    4.6/5

    21/09/2022

    Achat d'une maison à Tournon-sur-Rhône

    Agence très sérieuse et très professionnelle qui nous a accompagné dans notre projet avec une grande disponibilité.

  • Olivier L.

    4.95/5

    18/09/2022

    Achat d'une maison à Tournon-sur-Rhône

    Nous sommes vraiment ravis des services fournis par l’équipe Propriup lors de notre achat. Professionnalisme et disponibilité étaient au RDV. Parfait!

  • Gaël H.

    4.75/5

    16/09/2022

    Vente d'une maison à St Laurent du pape

    Merci à Céline Sapet pour son professionnalisme et ses compétences pour la vente de mon bien. une personne très sympatique et réactive dans son travail. Je recommande fortement cette personne. Merci encore...

  • Julien F.

    4.9/5

    14/09/2022

    Vente Exclu Maison Marsaz

    Une personne très professionnel qui connais très bien sont métier

  • Emmanuel F.

    4.65/5

    14/09/2022

    Vente Exclu Maison Marsaz

    Très bonne conseillère. Je recommande l'agence propriup.

  • Françoise V.

    4.75/5

    07/09/2022

    Vente d'un appartement à Tournon-sur-Rhône

    Nous avons signé le mandat de vente le jeudi, le mardi, nous avions l'acheteur au prix demandé

  • Pascal D.

    5/5

    07/09/2022

    Achat d'un appartement à Tournon-sur-Rhône

    mlle Sapey Celine a fait preuve d éfficacité et de professionalisme dans la gestion du dossier bonne continuation

  • Laurent V.

    5/5

    02/09/2022

    Vente d'un appartement à Tournon-sur-Rhône

    Nous avons eu a faire a Mme Celine Sapet , Nous avons été contents de ses services , c'est une personne à l'écoute et notre appartement a été vendu rapidement celons notre souhait. Je la recommanderai personnellement.

  • Gilles B.

    4.65/5

    01/09/2022

    Achat d'une maison à Colombier-le-vieux

    Ok

  • Marcel V.

    4.9/5

    29/08/2022

    Vente d'une maison à Colombier-le-vieux

    Relation cordiale, agréable et disponibilité parfaite.

  • André V.

    5/5

    28/08/2022

    Vente d'une maison à Colombier-le-vieux

    L'agent chargé de notre dossier a été au top tout au long de la procédure, professionnelle, compétente, à l'écoute, et très investie dans notre dossier, ce fut un réel plaisir.

  • Vincent D.

    4.85/5

    16/08/2022

    Achat d'une maison à Boucieu le roi et vente d'une maison à Cornas

    Merci Céline pour votre professionnalisme Vincent Marie